viernes, 19 de octubre de 2012

Jardinería Eladio Nonay: Espaguetis con langostinos y almejas.


El otro día hablamos de hierbas aromáticas, por eso proponemos un apetitoso plato aromatizado con perejil.



Espaguetis con langostinos y almejas.

6 raciones
20 minutos.

Ingredientes:

18 langostinos.
600 gramos de almejas.
5 cucharas soperas de aceite de oliva.
2 dientes de ajo.
500 gramos de espaguetis
100 gramos de mantequilla.
1 manojo pequeño de perejil fresco.

Preparación:

Cocemos los espaguetis en agua con abundante sal.
Tiramos el agua de la cocción.
Mezclamos bien los espaguetis, la mantequilla y el perejil y los pasamos un poco por la sartén.

En otra sartén freímos los langostinos en aceite de oliva, con un par de ajos y perejil.
Las almejas las pasamos por la plancha.

Repartimos la pasta en seis platos.
Colocamos tres langostinos en cada plato y las almejas en proporción.
Echamos unas gotas de aceite de oliva y servimos. 




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