viernes, 14 de diciembre de 2012

TOSTA de pan con aceite de oliva (Jardinería Eladio Nonay)

El aceite de oliva se obtiene mediante procesos físicos a una temperatura menor o igual a 35ºC.
Sabemos que el aceite de oliva más puro es llamado "aceite virgen", extraído por medios mecánicos conservando de esta forma todas sus cualidades naturales.
El aceite de oliva posee una serie de grasas monoinsaturadas y antioxidantes que ayudan en gran medida a prevenir y regular el colesterol. Es fuente de salud.

Proponemos una receta muy sencilla para disfrutar de una auténtica delicia:

TOSTA DE PAN CON ACEITE VIRGEN PURO DE OLIVA




INGREDIENTES:
Una hogaza de pan.
Aceite virgen.
Un ajo al gusto.

PREPARACIÓN:
Cortar una rebanada de pan y tostar ligeramente en el horno. A continuación rociar la tostada con un chorrito de aceite virgen.
Si les gusta el ajo, antes de rociarla con aceite pueden frotar la zona blanca con el ajo y posteriormente añadir el aceite.

Les aseguro que es una delicia para los sentidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario